Уличные передвижные мангалы: как сделать приготовление шашлыка комфортным

Уличные передвижные мангалы: как сделать приготовление шашлыка комфортным

Летний отдых – это солнце и море, огород на даче и, конечно же, выезды на природу с шашлычком и коньячком. Поэтому лета ждут с таким нетерпением и заранее приобретают все необходимое для приготовления шашлыка: мангалы, грили, наборы для барбекю, шампура и решетки. Не расстраивайтесь, если вы не успели подготовиться к наступлению теплых деньков и не закупили все, что нужно для шашлычного сезона. В торговых центрах к началу сезона выездов на природу появляется огромный выбор наборов для жарки мяса на костре.
Чтобы не тратить кучу времени в магазине, зайдите на сайт и оцените предложения, выберете все, что вам нужно, а потом или отправляйтесь в магазин за покупками, или закажите товары через Интеренет с доставкой. В зависимости от того, где и в каких условиях вы будете использовать мангал, нужно решить, какого типа приспособления для жарки шашлыков лучше покупать:
- мангал-книжку сборный (отлично подойдет для походов и выездов в лес или к водоему);
- мангал на подставке (стационарный, оборудованный столиком, бывают оборудованы и крышей, будет оптимальным вариантом для дачи);
- мангал-дипломат (можно приобрести как для своих нужд, так и в подарок);
- мангал каркасный и т.д.
Обратите внимание на комплектность мангала, который решили купить: если он не укомплектован шампурами, придется закупить их отдельно. Для жарки некоторых видов мяса лучше подходит решетка, например, куриные крылышки или ножки лучше жарить на решетке, так как на шампура их очень неудобно нанизывать.
Удобные аксессуары для барбекю, шашлыка сделают приготовление мяса на костре комфортным и ускорят процесс. Например, для раздувания углей приобретите удобный веер для мангала. А для того, чтобы привести в порядок мангал после жарки мяса, лучше купить щетку для чистки, тогда ваш мангал все время как новый и пожаренное на нем мясо не будет иметь неприятных запахов застарелой гари.
Вы можете купить уличные передвижные мангалы в садовом центре Мегадача, г. Пермь, ул. Деревообделочная, 8, к.2. +7(342) 270-08-48

Возврат к списку